Spielbericht vom 17.03.2024 – Polizei SV vs. SCS

Written by brian-heidemann. Posted in Allgemein

Mit etwas Verspätung berichten wir euch heute noch von unserem Auswärtsspiel in der Lilli-Hennoch-Sporthalle beim Polizei SV Berlin e.V. – Handballabteilung.
Es handelt sich um eine von wenigen Sporthallen in Berlin, in denen auch in den unteren Ligen mit Harz gespielt werden darf…
…und das tun die Hausherren auch und zwar nicht zu knapp.
Damit ist eigentlich auch schon fast alles zu diesem Spiel gesagt. Wir kamen 60 Minuten lang überhaupt nicht mit dem extrem klebrigen Spielgerät zurecht.
Die Abwehr stand zwar solide, aber im Angriff gelang es uns zu keinem Zeitpunkt, so etwas wie ein Spiel aufzuziehen.
Der Ball wollte einfach nicht aus der Hand und landete wahlweise auf halbem Weg zum Mitspieler auf dem Boden oder direkt beim Gegner.
Würfe auf das Tor der Gastgeber waren eher die Seltenheit. Folglich stand es nach einem einseitigen Spiel mit 10 Toren für uns in der ersten und nur 8 Treffern in der zweiten Halbzeit am Ende 18:33.