Spielbericht vom 22.10.2023 – SCS vs. BSC Rehberge

Written by brian-heidemann. Posted in Allgemein

Die Männer des SC Siemensstadt traten am Sonntagnachmittag im Heimspiel gegen einen krankheitsbedingt stark dezimierten BSC Rehberge an.
In der ersten Halbzeit war der SCS von Beginn an stark und führte schnell mit 3:0. Die Gäste aus Rehberge konnten zwar immer wieder verkürzen, aber die Hausherren dominierten das Spielgeschehen und bauten ihre Führung weiter aus. Zur Pause führten die Gastgeber bereits mit 11 Toren (22:11).
Nach dem Seitenwechsel knüpften die Gelb-Blauen an die gute Leistung der ersten Halbzeit an und setzte den BSC Rehberge weiter unter Druck. Die Gäste aus dem Nachbarbezirk konnten zwar noch einige Tore erzielen, aber der Sieg des SCS war bereits früh entschieden.
Am Ende stand ein deutliches 40:27 auf der Anzeigetafel.
Beste Torschützen des SCS waren Kilian (9 Tore), Jonas (7 Tore) und Raphael (6 Tore). Mit zwei gehaltenen Siebenmetern bestätigte auch Keeper Christian wieder seine aktuell gute Form.
Fazit: Der SC Siemensstadt hat einen wichtigen Sieg eingefahren und sich in der Tabelle auf den vierten Platz vorgearbeitet.