Spielbericht vom 19.02.2023 – SCS vs. SG NARVA IV

Written by brian-heidemann. Posted in Allgemein

Im Hinspiel in Friedrichshain hatten wir uns in der ersten Halbzeit etwas schwer getan mit der vierten Vertretung der NARVA, obwohl sie damals nur mit sieben Mann antraten. Auch heute war der Kader nur mit acht Mann besetzt. Allerdings war nur ein Spieler bereits beim Hinspiel dabei gewesen.
Diesmal waren wir jedoch von Anfang an konzentriert bei der Sache und zogen souverän unser Spiel auf. Als Torwart stand heute mal Christoph in der ersten Halbzeit zwischen den Pfosten und machte seine Sache sehr gut. Mit schnell vorgetragenen Angriffen erarbeiteten wir uns zahlreiche Chancen, die leider auch öfter Mal vergeben wurden. Unsere Taktik, den einzig wurfstarken Spieler der Gegner direkt von Beginn an in Manndeckung zu nehmen ging auf. Trotz einer sicheren 17:9 Führung zum Halbzeitpfiff, wäre aber bis dahin durchaus mehr drin gewesen.
Nach Wiederanpfiff wechselte Christoph dann wieder ins Feld und konnte hier auch noch drei Treffer zum Gesamtergebnis beisteuern. Ernie hatte mit sechs Treffern auch einen starken Tag, konnte aber an die erneut 10 Treffer von Kilian nicht heranreichen. Basti setzte mit seinem Treffer zum 37:23 dann den Schlusspunkt dieses erneut erfreulichen Spieltags.
Spannender wird vermutlich das kommende Auswärtsspiel gegen die Dritte Mannschaft vom TSV Rudow am 25.02.2023.