Saisonstart… …leider misslungen 😢

Written by brian-heidemann. Posted in Allgemein

In einem spannenden Spiel mussten wir uns am ersten Spieltag den 12.09.2021 der neuen Saison leider gegen die vierte Vertretung der SG OSF Berlin geschlagen geben.
Die erste HĂ€lfte verlief noch ausgeglichen. Nach einem schnellen drei Tore RĂŒckstand konnten wir vorĂŒbergehend mit zwei Toren in Front gehen, mussten zur Halbzeitpause aber mit einem Unentschieden zufrieden sein (Halbzeitstand 13:13).
Auch die ersten zehn MInuten nach Wiederanpfiff – sonst eine unserer SchwĂ€chen – konnten wir immer wieder kurz in FĂŒhrung gehen. Der Ausgleich folgte jedoch stets auf dem Fuß.
Ab der 40. Minute drehte sich das Blatt und wir mussten nun stÀndig versuchen dran zu bleiben.
Es hĂ€uften sich die Unkonzentriertheiten und nach einem Gegentor in Überzahl und drei weiteren Gegentreffern ohne Antwort von uns, lagen wir in der 50. Minute plötzlich vier Tore zurĂŒck.
Allerdings steckten wir nicht auf und kamen in der 55. Minute noch zum Anschlusstreffer (25:26). Danach konnten wir aufgrund einiger unnötiger Ballverkuste aber den Ball nicht mehr im gegnerischen Kasten unterbringen. Den Schönebergern gelangen dagegen noch vier weitere Treffer zum Endstand von 25:30.
Mann des Spiels war der Linkshalbe von OSF. Gegen seine 13 Tore halfen am Ende auch nicht die jeweils 9 Tore von Raphie und Ernie.
Zu seinem Einstand im Trikot des SCS konnte aber Dominik auch gleich sein erstes Tor erzielen.